私隱政策

本網站由FIRSTPROINFO 擁有和運作。閣下使用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

關於私隱政策聲明
此私隱政策聲明將提供有關本平台透過本網站收集、使用和披露閣下經本網站所提供資料(包括個人資料)的守則。在使用或提供任何資料(包括閣下之個人資料)前,請小心閱讀此私隱政策聲明的全文。

資料收集
當閣下申請由本平台運作的會員會籍、申請獲取電子新聞、資料及/或業務通訊、參加遊戲或發佈商品銷售訊息時,閣下可能會被問及特 定的問題或被要求提供特定的資料。當閣下與本網站通訊時是經由電子郵件、回應表格、給編輯的信、聊天室、討論區、博客、個人相簿及/或透過資訊熱線提供資料,閣下的個人資料亦可能被收集。閣下提供的個人資料可能包括閣下的全名、性別、年齡、職業、教育程度、地址、電子郵件地址及電話號碼。本網站可能使用不同的科技,諸如網路協定位址及「曲奇」檔案,在無須由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本網站的資料。

收集資料之目的
閣下提供之個人資料可令閣下享有的好處將包括申請會藉、獲取電子新聞、資料搜集及/或時事通訊、參與特定活動如銷售及/或購買貨品、博客、個人相簿及/或參與聊天室或討論區討論。

收集的個人資料可能會被平本台或本網站用作市場直接銷售及推廣用途或其他內部用途;改善運作的網站之內容;保障本平台法律上的權利;及/或為符合香港特別行政區之法律包括政府或監管機構的要求。

披露閣下之個人資料予第三方
本平台非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在某些情況下本平台可能會向第三方披露閣下的資料,如:

  • 因為本網站之運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商或服務提供者披露;
  • 若本平台認為基於某些理由,包括但不限於侵犯知識產權或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;
  • 根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令而須作出披露。

閣下明白本私隱政策聲明並不適用於由閣下經本網站傳送給第三者的個人資料及本平台無須就第三者使用該等資料的方式負責。

查閱及更正資料
按照香港的個人資料(私隱)條例,閣下可要求查閱由本網站收集閣下的個人資料和要求從本網站的資料庫更正或刪除閣下的個人資料。閣下可以書面形式透過互聯網電郵地址 info@firstproinfo.com 提出上述要求。進行個人資料查閱,請填妥查閱資料要求表格(表格OPS003)。

保安
本平台會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失、未經授權存取、披露、更改或破壞。但本平台不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必須步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用戶名稱和密碼。

連結其他網站
本網站或會提供與其他網站或資源之連結或參照。請注意本平台無法控制上述並非由本平台運作的網站及連結,而且在任何情況下此私隱政策聲明都不適用於該等網站和連結,那些連結僅為方便閣下而提供。

其他條款
閣下使用本網站時須遵守刊登於本網站並可不時修改的使用條款。

如何聯絡我們
倘閣下對此私隱政策聲明或資料收集之方式有任何疑問或意見,閣下可透過電郵地址 info@firstproinfo.com 聯絡本平台。

私隱政策聲明的修訂
此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經本網站提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?